Тапочки и носки Casabel

Мужские тапочки велюр-махра синие Casabel hs2
Мужские тапочки велюр-махра синие

Цвет: Синий

Материал: Хлопок 100%

Артикул: hs2

Цена: 273 грн.

Бренд: Casabel

Мужские тапочки велюр-махра коричневые Casabel hs1
Мужские тапочки велюр-махра коричневые

Цвет: Коричневый

Материал: Хлопок 100%

Артикул: hs1

Цена: 273 грн.

Бренд: Casabel