Полотенца Maison

Полотенце махровое 50х70 Maison D Coloree 04
Полотенце махровое 50х70

Цвет: Бежевый

Материал: Хлопок 100%

Артикул: D Coloree 04

Цена: 165 грн.

Бренд: Maison

Полотенце махровое 50х90 Maison D Coloree 02
Полотенце махровое 50х90

Цвет: Синий

Материал: Хлопок 100%

Артикул: D Coloree 02

Цена: 170 грн.

Бренд: Maison

Полотенце махровое 90х140 Maison D Coloree 01
Полотенце махровое 90х140

Цвет: Серый

Материал: Хлопок 100%

Артикул: D Coloree 01

Цена: 340 грн.

Бренд: Maison