Тапочки и носки Casabel

Мужские тапочки велюр-махра синие Casabel hs2
Мужские тапочки велюр-махра синие

Цвет: Синий

Материал: Хлопок 100%

Артикул: hs2

Цена: 265 грн.

Бренд: Casabel